Support

Téléchargements et résolution de problèmes

Support PSI 9000 (ancienne série jusqu’à 2012)

Trucs & Astuces pour les PSI 9000

Solutions relatives aux divers problèmes rencontrés avec la série d’alimentations PSI 9000 (ancienne série jusqu’à 2012)

Problème: vous possédez une alimentation de laboratoire de la série PSI 9000 équipée d’une carte Ethernet IF-E1B à l’emplacement B (sur le côté droit de la face arrière) et vous ne parvenez pas à accéder à l’appareil ou à la carte ?

Solution:cette carte d’interface ne fonctionne qu’au sein de l’emplacement A. Installez la carte sur l’autre emplacement et redémarrez l’appareil. Si la configuration réseau de la carte est correcte, la communication devrait maintenant fonctionner comme souhaité.