Supporto

Download e risoluzione dei problemi

Supporto PSI 9000 (vecchia serie fino al 2012)

Aiuto con i problemi

Serie di alimentatori PSI 9000 (vecchia serie fino al 2012)

Problema: Avete un alimentatore PSI 9000 laboratory con una scheda Ethernet IF-E1 nello slot B (lo slot di destra visto dal retro) e non riuscite a contattare la scheda.

Soluzione: Questa scheda di interfaccia funziona solo nello slot A con questo dispositivo. Quindi, per favore, ricollegatevi. Dopo di che, se i parametri di rete sono configurati correttamente, tutto dovrebbe funzionare come previsto.